RTX即時建築光線追蹤

匯入設計模型,快速創建真實的視覺呈現。

D5 Render需要具備RTX相容性的顯示卡以及最低 Windows 10 Version 1809版本的作業系统。

即時光線追蹤,

氛圍盡在掌控。

RTX 實現了眾多特性,包括柔和的陰影、反射、折射、全局光照以及天空照明等。

讓每一幀都乾淨可靠,迅速響應,充滿表現力。

1.9.0版本中的新功能

D5全局光照技術

令人驚嘆的視覺效果

觸手可及

多虧了燈光的反射,渲染美麗的圖像從未如此簡單和直觀。D5 Render利用了最先進的模擬算法。
現在,過時的渲染技巧已由常識取代。

ic_gi.png即時光線追踪GI-無需間接照明

ic_reflection.png即時光線追踪反射-無需平面反射或探測

ic_hdr.png從日出到日落的光線追踪HDR視窗-無須手動補光燈


 
 

RTX 上的時光飛逝

使用 NVIDIA RTX GPU 渲染類似離線質量的動畫或圖像比以往任何時候都快。工具,節省時間。

ic_video.png高達 4K 視頻和 8K 靜態圖像和全景

ic_gpu.png利用安培 GPU RT 核心

ic_noise.png人工智能去噪優化

ic_switch.pngDLSS 2.0 加速已啟用

“D5渲染器使用實時光線追踪和DLSS 技術,為建築師設計師提供了一個強大的工具,可對其設計進行高質量的實時可視化。賦

予他們一種更加引人入勝的方法,探索、測試、和展示他們的設計創想,且以前所未有的速度高效迭代。”


 

電影氛圍後期製作

精確控制亮度曝光與顏色動態,使用自定義電影級LUT,添加丁達爾效應

像使用單眼照相機般控制焦距製作短片,一鍵白模型,快速呈現手工模型效果

憑藉簡單直覺的後期製作模組,直接輸出即是大片

ic_color.png調色曲線 ic_fog.png體積光和鏡頭光暈 ic_luts.png自定義與預設LUT ic_camera.png相機景深設置

基於物理的渲染材料系統

PBR 基於物理的材質系統

手動疊加高光貼圖到法線貼圖並非高級隱藏技巧,只是古早科技

現在就升級到D5渲染器PBR 材質系統,讓你的工作流無縫兼容

來自Quixel、Substance Source、CC0Texture 等等

大量優質高精的材質素材

ic_template.png為建築可視化精選的材質庫

ic_template.png 法線自動生成,UV 自動修正

ic_temp.png自定義模板&預製模板

ic_effect.png高品質發光材質,實現了照明/陰影/GI/不規則光源效果


 

讓您的設計栩栩如生

展示您打算創建的空間的實際體驗很重要。沒有什麼比一部由內心深處自己製作的綜合動畫電影更好的了。

 

動態3D 素材

素材合作夥伴助力

D5 對各類資源進行了精心整合、準備以及優化

並最終遴選出其中最高品質的模型

以便隨時滿足您的一切建築表現需求

ic_animation.png超過1100 種帶有動畫的植被、人物以及車輛模型

ic_designer.png專業素材創建者提供

ic_cloud.png不斷增長的庫存與雲端存儲

ic_particle.png全新動態粒子素材

顛覆渲染體驗

升級至即時工作

只需493 Megabytes

ic_particle.png

常見問題

D5 Render的硬體規格需求是什麼?

D5 Render是基於GPU計算的渲染軟體,最低GPU硬件要求為NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB。

然而,為了能夠充分發揮D5 Render效能,我們強烈建議用RTX系列的NVIDIA GPU,例如NVIDIA GeForce RTX 或Quadro RTX系列顯卡。

就操作系統而言,D5 Render最低可在支持DX12 + DXR 的Windows 10 v1809 中運行。

近期發布的AMD Radeon™ RX 6000系列顯卡也將在D5 Render1.8.0版本後支持。但請注意,AMD顯卡將無法使用DLSS功能。

D5 Render是否可在其他GPU/Mac/Linux/其他機器上運行?

D5 Render需要使用Windows 10 DXR API。除以上提到的顯示卡產品外,目前其他品牌或型號的GPU還未對Windows 10 DXR 提供相容,因此無法運行D5 Render。

Mac 或Linux 平台目前沒有提供任何用於使用實時光線追踪加速功能的API。在Mac 或Linux 平台實現RTX 支持後,D5 會考慮提供相應的產品。